Les avis clients de l'agence SDEP Immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence SDEP Immobilier à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence SDEP Immobilier à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence SDEP Immobilier.

Avis clients de l'agence SDEP Immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec SDEP Immobilier.

56Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 94%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Bonne agence immobilière en général.

    24-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Super équipe et un accompagnement très professionnel ! Bravo et encore Merci SDEP Châteaurenard ''''

    06-10-2022
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, visites adaptées à nos demandes, suivi du dossier correct et jusqu'au bout de la vente! Nous les remercions de leur implication.

    11-10-2022
    4
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent qui a su nous conseiller et nous accompagner dans toutes les étapes de notre projet.

    27-09-2022
    5
  • avis_positif

    agence compétente sérieuse à recommander pour vente ou achat

    26-09-2022
    4.17
  • avis_positif

    Notre interlocuteur a été au top, il nous a accompagné du début jusqu'à la fin avec bienveillance et surtout compétence. Merci à lui

    26-09-2022
    4.67
  • avis_positif

    Bruno a été un conseiller professionnel, efficace, disponible et sympathique.

    22-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    Bruno a été réactif et très à l'écoute. Il a respecté nos critères et nous accompagné tout au long du processus d'achat. Le dossier était complet dès le départ donc pas de mauvaise surprise. Bref très content de ses services.

    21-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très sérieux Mr bof c'est occupé de tout très bien conseillée sur le prix de mon appartement la vente c'est faite rapidement Un grand merci à Bruno

    21-09-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait

    23-09-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    11-09-2022
    5
  • avis_positif

    Compétence, disponibilité, tout s'est très bien passé.

    11-09-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu contact avec une personne très agréable, qui a traité notre demande pendant ses vacances en famille. Il y a 1 an tout pile nous visitions notre maison, l'annonce était complétement transparente et nous avons retrouvé sous nos yeux l'exactitude des photos, le coup de coeur digital s'est confirmé.

    06-09-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent contact, rapports réguliers des recherches, évaluation du prix exacte et non surévaluée.

    12-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agente de très bons conseils. Vente rapide.

    10-09-2022
    4.58
  • avis_positif

    TRES BONNE ECOUTE DU CLIENT TRES BON SUIVI

    06-09-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons apprécié l'accompagnement de Mme Volle

    05-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    Super contact, relation fluide, conseil pro. Merci pour l'accompagnement

    07-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et notre conseillère au top A recommander

    07-09-2022
    4.58
  • avis_positif

    Sympa très professionnel. Équipe sérieuse je recommande

    02-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle et rigoureuse. Une équipe à l'écoute avec une mention toute particulière à Véronique qui a été à l'écoute et très professionnelle.

    20-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence très compétente à conseiller.

    08-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je ne peux que me réjouir d avoir choisi l agent immobilier de Loriol du comtat. Cette personne s'est mise à notre service à 100 % et n a pas compté son temps pour faire des visites auprès d un éventuel acquéreur.

    08-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très diagnostic très bon contact relationnel je recommande fortement

    08-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière. Rapport qualité du service/honoraires d'agence plus qu'intéressant. SDEP a su répondre à nos attentes en terme de professionnalisme.

    07-12-2021
    4.17
  • avis_positif

    Nous avons réalisé avec ma compagne l'achat d'une maison de ville. Je remercie les différents intervenants de l'agence pour leur disponibilité et leur professionnalisme.

    07-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    07-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    L'agent immobilier de SDEP ( MME ANGORIN-SIMONIN ) est une personne très compétente et professionnelle. Le suivi commercial à été parfait de A à Z.

    07-12-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, professionnalisme et bon conseil.Très satisfait.

    03-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je vous recommande vivement cette agence pour son accueil et sa compétence et notamment le professionnalisme de son agent.

    03-12-2021
    5
  • avis_positif

    RAS

    03-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    02-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Bon accueil, professionnalisme et bon conseil sur le produit.

    19-03-2021
    4
  • avis_positif

    Très bon rapport qualité humain.

    19-03-2021
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    19-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Les conseils et la pertinence des propositions de biens en fonctions de nos critères ont été exactement respectées. Et nous sommes ravis de notre acquisition

    19-03-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été présentés à SDEP par le vendeur de la maison que nous achetions. Jacques Bou était le représentant. Tout au long du processus, Jacques était toujours là pour écouter et répondre à nos questions. De notre point de vue, il a travaillé avec égalité tant pour le vendeur que pour nous, l'acheteur. Merci.

    02-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec l'agence immobilière SDEP Châteaurenard et notamment Mme Volle qui s'est parfaitement occupée de notre dossier !

    24-02-2021
    5
  • avis_positif

    RAS

    24-02-2021
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice a tenu compte de nos impératifs, toujours à l'écoute, bien suivi le dossier, prêt bancaire, devis artisans.

    24-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil et la compétence de l'agent immobilier qui s'est occupé de mon dossier ont été très professionnels je suis très satisfait de cette vente.

    20-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    très satisfaite de cette agence sur cette transaction d'achat 2020, ainsi que les précédentes même si les ventes de mes habitations précédentes n'ont pas abouti. disponibilité,compétence et bienveillance ont toujours été satisfaisants pour les 2 agents immobiliers qui ont été mes interlocuteurs : Damien et Mme VOLLE

    20-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très sattisfait de la prestation. Nous avons bien été accompagnés et conseillés.

    19-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Mes attentes et critères de recherche ont été écouté et il m'a été présenté des biens correspondant à mes attentes.

    19-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très compétants, écoute et disponibilité, ont fait preuve de beaucoup de compréhension et ont été très présents tout au long de la vente

    19-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait du professionnalisme, de la disponibilité et de la réactivité de notre agent lors de la recherche et l'achat de notre maison. On ne peut que recommander cette agence!

    17-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Suivie du début jusqu'à la fin. Disponible et competent.

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Interlocuteur parfait

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    lors de la vente de ma maison pour l'achat d'une autre, j'ai eu la chance de rencontrer MME Virginie RIPPERT, qui a su tout géré de A à Z magnifiquement bien. d'un professionnalisme et une humanité rare. une personne de confiance que je conseille autant que possible.

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Bonheur total d'avoir travaillé avec Virginie, qui nous a mis en confiance, qui a fait son job comme personne, qui nous a accompagnés, et été d'une extrême disponibilité. Et grosse cerise sur le gâteau, notre maison a été vendue en moins de temps qu'il ne faut pour le dire !

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent

    15-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à Virginie pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa ponctualité

    15-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    J'ai eu la chance de rencontrer Mme Virginie Rippert, elle m'a vendu mon bien très rapidement en suivant correctement ses conseils, je l'ai conseillé à d'autres personnes, ils ont été ravis.

    09-02-2021
    5
  • avis_positif

    très compétent, suivit jusqu'au bout de mon acquisition, un grand merci

    09-02-2021
    5
  • avis_positif

    Virginie RIPPERT a été exceptionnelle dans son travail : Réactivité, écoute, talent, qualité dans tout ce qu'elle entreprend. Elle nous a vendu notre maison en 2 semaines et elle est d'une extrême gentilesse. Un bonheur. Nous penserons à elle pour notre futur achat et la recommandons à notre entourage !!!! M

    09-02-2021
    5